Points : 1082
Date d'inscription : 08/09/2010

Satané Wild ... Empty
MessageSujet: Satané Wild ...   Satané Wild ... Icon_minitimeMar 1 Fév - 9:34

Avec deux rencontres en 24 heures contre le Minnessota. Colorado espérait diviser ces deux parties, mais le résultat final s'est soldé avec deux défaites par la minime marge d'un but Embarassed Crying or Very sad

Hiller qui revenait d'un congé bien mérité, à été d'office pour ces deux rencontres Twisted Evil Il n'a pas mal paru durant ces deux rencontres ... mais n'a pas réussis à voler un deux points.

Dans le premier duel qui se déroulait au Minnessota, Jonas a fait face à un barrage de 38 lancers ... Avec une avance de 2-1 après deux périodes, les Av's n'ont pu conserver cette dernière et ont laissé aller la rencontre en accordant deux buts sur 12 lancers en 3ième période Evil or Very Mad

Dans le match retour qui se déroulait ce lundi soir à Aspen, les visiteurs ont remporté la décision au compte de 2-1 même s'il ont été dominé 34-24 au chapitre des tirs au buts scratch buts rapides ont été suffisant à ces derniers pour gagner .. Josh Harding a été sans aucun doute la grande vedette de cette rencontre en effectuant 33 arrêts dont 16 en 3ième période Embarassed

On peut expliquer ces deux défaites par l'absence d'opportunisme du côté de l'offensive .. le gros trio qui avait fait la différence dans la séquence victorieuse a été des plus tranquille Mad

D'ailleurs le DG Grenier a bien laissé entendre aux médias que ces deux rencontres échappées était un peu plate pour la position au classement mais qu'il fallait regarder de l'avant et se préparer aux grand défi qui s'amène pour l'Avalanche Razz

Brook Laich de son côté, a mentionné qu'il comptait bien prendre les bouchées double lors des prochaines rencontres tout comme ses compairs de trio Stewart et Duchene.

Prochaine rencontre, la visite des Kings de Los Angeles ce mardi soir .. on se rappelle que ces derniers avaient perdu leur dernière game face à l'Avalanche en saison régulière ce qui les avait exclus des séries éliminatoires .. voudront-ils se reprendre .. à suivre Twisted Evil